Мнение клиентов о ПАССАЖ в Екатеринбурге

Ответить Кирилл Третьяков около 1 года Заказали кальян, 5 тяжек все было хорошо, после табак сгорел, чашу перезабивать не стали, якобы продули, осталась пустота, после чего молодой человек съел острый перец, попросили воды, на что нам ответили: После чего мои все проголодались, но я их уговорила там не обедать, а поехать в Гринвич в Плов, расхвалив их кухню. По приезду нам … Читать дальше девушка- администратор сказала что столики заняты и надо подождать от 10 до 15 мин. Мы решили спуститься этажом ниже для получения обуви из ремонта. Это заняло у нас 7 мин. Поднявшись обратно нам заявили что ваше время прошло и что вообще клиент должен был находиться в зоне видимости. И отказали в размещении. Девица разговаривала надменно, с полным безразличием, даже не попытавшись что то решить.

Работа, вакансии - Любимая Кухня, Уральская

Это значит, что сотрудник в среднем работает полтора года? Это очень хороший показатель. Эта статистика очень грубая и она не отражает тех людей, которые возвращаются к нам в компанию. В последнее время таких людей очень много. У вас сейчас все рестораны в торговых центрах?

Ресторан Plov Project (плов проджект) у метро Геологическая - Ресторан В меню грузинская кухня, европейская кухня, кальяны, узбекская кухня, карты принимаются; Скидка на меню нет; Завтраки нет; Бизнес-ланч нет.

Май — это какая-то оргия, простите. Рецепт идеального свидания с мужем нужен? Да вообще идеальные выходные в мае — это так просто. Завтрак с друзьями в Саду Эрмитаж прекрасен до умопомрачения, потом домой и спать с детьми, а потом в отель вдвоем. В этот раз — отель Чайковский на Большой Вот тут я училась в школе, вот тут был первый офис,тут второй, а тут журналистике обучали. Ах, мои улочки, ах какая погода, ахахах Можно пойти в Маяковского, но я его для взрослых не люблю.

И обязательно зайти в бар Маяк, что в театре, перед тем, как вернуться в отель!!! А в воскресенье бегом домой, к детям, а вечером у нас время с Алиской вдвоем - ездили навестить бабушку и дедушку, которых редко видим. А потом от них до дома совершили путешествие на самокате — 15 км, от Преображенки до Бабушкинской. Теперь всю жизнь с ней будем вспоминать, как лезли на насыпь на Проспекте Мира, а вот тут ехали с горы — с криками и визгами, а вот тут чуть не врезались в столб. Потрясающе просто, ехали полтора часа, я, конечно, вся красная и мокрая, но восторг и у меня, и у Алиски полнейший.

Об этом говорит и пояснение , и интерьер, и подбор блюд. Они усилили друг друга и кажутся в сочетании с кино неплохой платформой для проведения досуга. Плюс удобная бесплатная парковка. Но пора заходить внутрь. Так, винные шкафы и обрамление входного зеркала сделаны из материала, подозрительно похожего на сетку-рабицу. Подставки под таблички на столах — из бутылочных пробок, а ткани с восточным орнаментом воспроизведены из разноцветных шнурков.

Команда Plov Project открыла маркет еды в формате фри-фло на новом фуд -корте торгового центра — The Village.

Полноеменю с фото и описанием всех блюд ПиццаФабрики, атакже конструкторпиццы и роллов будут всегда под рукой - в твоеммобильном телефоне! Конструктор пиццы и роллов,возможность изменить состав любой пиццыи следить за статусомзаказа, оплата онлайн, подтверждение заказа посмс и другие опции —все в Вашем телефоне! Приложениеинтуитивно понятное — ужес первого знакомства с ним Вы сможетебуквально за минуту заказатьпиццу, роллы, пиццароллы, лапшу, пасту,салаты, десерты или собратьпиццу или роллы своей мечты вконструкторе, а также отслеживатьстатус заказа.

Чтобы заказать доставку еды на дом,Вам нужен только телефон сдоступом в интернет. ПриложениеПиццаФабрика сохраняет Ваш номер иадрес доставки после первогозаказа — Вам не нужно каждый развводить их снова. Стильный дизайнерский интерфейсприложения сделает процесс заказапиццы, роллов и другой вкуснятиныеще более приятным, акачественные фотографии еще больше разогреютваш аппетит!

Закажи доставку еды всего за три простых шага: Также вы можете оформить заказ потелефону Реально вкуснаяпицца и роллыи быстрая доставка! ! , , - !

Владельцы откроют рыбный ресторан в «Гринвиче»

Рестораны и кафе Екатеринбурга, куда можно пойти с детьми 5 Августа, Сегодня продюсер и мама Екатерина Жиделёва рассказывает о том, каково ходить в екатеринбургские рестораны и кафе с детьми. Когда я была озорной и бездетной, дороги в рестораны были открыты, а посетители с детьми не всегда вызывали волну умиления. Дальше можно описать фразой из рекламы: Пока Алиса слишком маленькая, чтобы я выбирала заведения по наличию детской комнаты, но эта перспектива близка.

Жалко только, что во многие заведения мне физически сложно попасть с коляской.

Итальянец по имени Массимилиано Монтироли отвечает за меню и с 11 до 12 отведать бизнес-ланч по средней цене ( рублей), а вечером.

Яков Можаев В прошлых жизнях Яков Можаев был официантом, метрдотелем и поваром, так что ресторанную кухню знает изнутри. Раз в неделю он приходит в заведения Екатеринбурга, от дико пафосных до совсем скромных, как обычный посетитель, за свои деньги заказывает бизнес-ланч или ужин, самоотверженно его пробует и описывает во всех подробностях и не сдерживаясь в оценках. Чем больше лет проходит с распада СССР, тем пристальнее россияне всматриваются в кулинарные традиции бывших братских республик.

Причем преимущественно южных, гастрономия западных освоена существенно слабее. Трудно даже представить себе появление ресторана, например, латышской кухни, зато хинкальные и шашлычные маршируют по улицам страны чуть ли не парадом. Если же не впадать в крайности и просто задаться целью найти достойный компромисс где-то посередине, это будет несложно. Декоратору, перед которым ставят задачу по созданию колорита в таких местах, легко впасть в грех избыточности.

Тут тебе и посуда с глиняными горшками, и корзины, циновки, котлы, хоть арбу с живым осликом поставь. Впрочем, с осликом, пожалуй, торопиться не стоит — кто знает, что придет в голову невоспитанному животному, но уж всё остальное-то!..

Непомилуев Евгений

О заведении Описание Заведение"" — это красивая и непринуждённая восточная обстановка, узбекская японская кухня, кальяны, бизнес-ланчи, а также живая музыка от диджея со среды по субботу. В ресторане"" стильный интерьер в восточном стиле. В оформлении зала переплелись все возможные краски.

Кафе с завтраками целый день и полноценным меню с рыбными и .. Днем - бизнес-ланчи с интересными названиями. Представлены бургеры от Burger Heroes, кофе от ДАБЛБИ, плов от , урбеч от Дагестанской лавки и Сеть ресторанов из Екатеринбурга решила покорять Москву. Своя.

Была тут первый раз, зашли покурить кальян и незаметно для самих себя заказали покушать Лично я при посещении не увидела никаких минусов, но поставлю 4 просто потому, что таких заведений много и ничем особо оно среди других не отличается, всё такой же высокий уровень! В этот раз нам это удалось и 9. Имя нашего официанта, к сожалению, не запомнили, но за то запомнили все моменты, проведённые у вас. Порекомендовали вкуснейший плов с индейкой и курагой.

Рассказали об акции Апероль, что очень порадовало. И часто к нам подходили и интересовались все ли у нас хорошо, даже устали отвечать: Есть маленький минус - это хостес.

Чайхана , Екатеринбург, Свердловская область

Заведения будут расположены на четвертом этаже ТЦ. Общая площадь зоны концептуального общепита составит более кв. Проект запускает известный в столице Урала ресторатор Олег Ананьев, на счету которого десяток успешных предприятий.

Плов проджект — @plov_project отличная веранда в том же Пассаже ЛЕТНИЕ ВЕРАНДЫ ЕКАТЕРИНБУРГА Пока уральское лето радует 9: по выходным В меню: кофе, завтраки, сырники, сэндвичи, десерты .. есть во @friends_ekb Фото, цены, бизнес-ланч - в карусели Спасибо.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Концептуальный ресторан - центр великолепия и благородства в Екатеринбурге приглашает к сотрудничеству Директора Для вас мы предлагаем привлекательный компенсационный пакет, Группа компаний"Мегаполис" открывает конкурс на должность Бар-менеджер.

Работа подразумевает переезд в город Челябинск! Разработка новых коктейльных карт Алкогольных и безалкогольных. Проработка и внедрение новых технологий инвентаря Работа в лобби баре Приготовление напитков Работа с гостями в зоне лобби бара Обеспечение оплаты Требования:

: обновленный бизнес-ланч!

Алексей Алексеев 5 апреля, вечером в районе Посещал данное заведение не в первый раз, но к сожалению данный вечер точно был последним. Заказал борщ, салат из помидоров и шашлык из вырезки телятины с томатным соусом. На десерт чай с медовым тортом.

Владельцы Plov Project откроют рыбный ресторан в «Гринвиче» в «Доме печати» открыла третью в Екатеринбурге чайхану Plov Project, Вторая: « Ланч Бранч» прекращает свою работу», — написано в Индивидуальный проект со своим брендом, интерьером, меню. Шоу-бизнес.

Юлия Соборницкая елена федотова, фото на обложке: Температура воды в теплых морях приближается к температуре воздуха, и вот именно в такое благодатное время нужно идти в школы, институты и офисы. Но если в Петербурге после душераздирающей жары сразу наступила осень, то это лишний повод продлить лето в других странах. Проходящий сезон отпусков можно назвать революционным.

В этом сезоне в битву за клиента включились и отельеры. Что несколько пошатнуло позицию некоторых туристических агентств, которые, чтобы клиент не отправился в свободное плавание, вынуждены были идти на уступки в виде скидок и порой значительных. Эта политика стала следствием еще одного тренда: Он знает хотя бы один язык, кроме родного, сам покупает билеты, сам бронирует отели и прокладывает маршруты, не отходя от компьютера и не прибегая к помощи туроператоров.

Поэтому последние стали более настойчиво декларировать свою заботу о клиенте во время его отдыха, что должно свести к минимуму непредсказуемые ситуации за рубежом. Рисковать или платить вот в чем вопрос.

Чайхана “ ”

Полноеменю с фото и описанием всех блюд ПиццаФабрики, а также конструкторпиццы и роллов будут всегда под рукой - в твоем мобильном телефоне! Конструктор пиццы и роллов,возможность изменить состав любой пиццы и следить за статусомзаказа, оплата онлайн, подтверждение заказа по смс и другие опции —все в Вашем телефоне! Приложение интуитивно понятное — ужес первого знакомства с ним Вы сможете буквально за минуту заказатьпиццу, роллы, пиццароллы, лапшу, пасту, салаты, десерты или собратьпиццу или роллы своей мечты в конструкторе, а также отслеживатьстатус заказа.

Чтобы заказать доставку еды на дом,Вам нужен только телефон с доступом в интернет. ПриложениеПиццаФабрика сохраняет Ваш номер и адрес доставки после первогозаказа — Вам не нужно каждый раз вводить их снова. Стильный дизайнерский интерфейс приложения сделает процесс заказапиццы, роллов и другой вкуснятины еще более приятным, акачественные фотографии еще больше разогреют ваш аппетит!

Ресторан"PLOV project"-Екатеринбург +1 местоположение. Ресторан Кухня интернациональная, бизнес ланчи, завтраки, вечернее меню, доставка.

Владивостокский ИТ-стартап осваивает рынок общественного питания России Сервис , позволяющий забронировать стол в заведениях общественного питания, создали и развивают во Владивостоке. Воспользоваться им смогут клиенты и владельцы заведений из любого города России, а в будущем сервис должен стать еще и тематической площадкой — рейтингом кафе и ресторанов с расширенным социальным функционалом.

состоит из трех базовых частей: Что дает клиентам и владельцам заведений? По словам основателя проекта Виталия Виноградова, — это городская социальная площадка, которая поможет клиентам выбрать подходящее заведение, забронировать стол или сделать предзаказ, используя лишь несколько кликов, и поделиться эмоциями после посещения заведения. Сервис специально разработан так, чтобы им было удобно пользоваться с мобильных устройств. Удобно пользоваться им и владельцам заведений.

В отличие от аналогичных решений, имеет максимально простой и понятный графический интерфейс, который позволяет принимать заявки на бронирование столов и, в будущем, предварительный заказ. Это позволит сотрудникам заведений с большей оперативностью реагировать на заявки от клиентов — конкуренция на рынке общественного питания даже в малых и средних городах сегодня очень большая, и важно бороться за каждого посетителя. А сложные системы только отвлекают внимание персонала от непосредственной работы с клиентами.

Автоматическая система бронирования позволяет принимать заявки без необходимости набирать номер телефона и разговаривать с администратором заведения. Это экономит время как одной, так и другой стороне. Чем отличается от традиционного справочника заведений?

Обзор Ресторана Чайхона №1 - Узбекский трип. КОНКУРС в инстаграме

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!